宝宝断奶注意事项是什么呢?宝宝已经10个月了,我想给她断奶,然后我去上班了。

其他答案
宝宝是断奶之前要适应辅食的,也要接受奶粉的,如果不吃奶粉,你是要准备背奶的,断奶时候要吃点回奶药物的,宝宝是可以让人帮忙一起看护,不要和宝宝分开,这样不利于宝宝心里的发育的。也是不能给宝宝更好的安慰。
要保证宝宝的营养,先让宝宝适应奶粉,不然宝宝闹的很厉害的
可以的,不过需要时间,宝宝想喝奶的时候可以用瓶子装一个奶粉或者水代替一下