怀孕有什么症状?我月经推迟了大半个月,不知道是不是怀孕了,怀孕的话会有什么症状。

其他答案
首先月经不会来,会觉得恶心,闻到一些油腻比较重的味道会想吐,想睡觉,可以用试纸查查的
亲,一般会有孕吐和有点腰酸腿痛的情况哈,平时注意多休息不要太累了,多吃些新鲜的蔬菜和水果哈,不要吃上火的食物,保持良好的心情。
怀孕的症状,首先会停经,嗜睡乏力,胃口改变,乳房出现变化,小便增多,尿频,恶心呕吐等。
如果你的月经周期一直比较准,月经推迟一个星期左右就可以买早孕试纸测一下是否怀孕了
可以买早孕试纸测一下,一般有的话都明显的,祝你好孕
一般的会有恶心呕吐、嗜睡、容易饿肚子的哦 每个人的情况有差异的 自己多注意下 可以买个验孕棒验下的