有朋友说胎儿也会打嗝,只是妈妈没感觉而已,胎宝宝为什么会打嗝 啊?

其他答案
胎儿打嗝是很正常的现象,胎儿的胃部还在发育当中,胃部没有发育完善之前都是很容易打嗝的,可能每天都会打嗝,打嗝的时候胎动就像心跳一样有规律,持续时间一到五分钟。
胎宝宝是会打嗝的哦,孕妈妈是能感觉到的,肚子一跳一跳的
有感觉的,仔细聆听,就有感觉 ,宝宝也要吃饭啊,喝羊水,就是吃东西