孕妇失眠怎么调理?孕30周后,就是睡不好了,一个晚上起夜就得4次多,该怎么调理啊?

其他答案
饮食上少食多餐来安排的,不要吃油腻及不容易消化食物的。晚上睡觉前喝些姜饮品,还有试着做按摩足三里等部位的。晚上睡前不要喝水太多的,否则是加重尿频的,影响睡眠质量。
孕妇睡眠不好真的很常见,但是尤其是晚上就算睡不着也要躺在床上。睡前少喝水吧
睡前喝杯热牛奶吧,可以泡个热水脚,做一下瑜伽,按摩一下