小儿便秘偏方谁有呢?我家宝宝从吃奶粉开始就有便秘,换了奶粉也不行,怎么办啊?

其他答案
宝宝便秘,建议要避免进食过少或食品过于精细、缺乏残渣、对结肠运动的刺激减少。增加蔬菜水果及富含纤维素食物摄入。建议多饮水,或者喝些特福芬水果茶,进行中等强度的锻炼,并养成定时排便的习惯,腹部按摩,以肚脐为中心,顺时针方向按摩3~5分钟,可以有效增加肠胃的蠕动,让排便更顺畅。
宝妈要让宝宝多喝温开水,多吃点香蕉。也可以吃点益生菌调理下肠胃功能,,比如妈咪爱。如果宝宝是上火引起便秘也可以吃点婴儿清清宝,或者三公仔小儿七星茶。
宝宝如果便秘的话,平时饮食很要重视的,不要吃上火的,然后每天吃点清火宝之类的,多喝白开水,我家宝宝这样子还是挺管用的
便秘的话还是要注意下饮食的哦 平时饮食要清淡 多喝汤水多吃水果蔬菜