孕妇晕车解决的方法是什么呢?我家离医院要坐车2个小时才能到,爱晕车怎么办啊?

其他答案
你可以坐车的时候带点儿桔子吃,然后桔子皮的味道也可以缓解晕车的不适。然后坐车前不要吃太饱,但也不能不吃东西。别吃油腻的,清淡的就好。另外如果晕车了,你可以掐一下虎口穴,这个很管用。
这个还真的不好解决哦!我也晕车。每次我都用新鲜的生姜贴肚脐,效果不错。你可以试试
最好还是做前排,开点窗户,避开上下班高峰期,这样会比较好点的
上车睡觉最好了哦,注意通风吧,或者可以用点晕车贴吧。