产后大便出血吃什么好啊?我好想是又痔疮了,每次大便都有出血的现象。

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉来通便的。
宝妈长痔疮平时就要多喝温开水,每天早上起来喝杯蜂蜜水,多吃水果蔬菜,注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣的食物,也要注意个人卫生,平时排便时间不能太久,最好五到十分钟。如果实在难受可以涂点马应龙麝香痔疮膏。这是外用药,没什么影响的。祝宝妈早日康复。
生完宝宝过后出现这样的情况,应该是痔疮吧!自己平时多注意饮食
最好还是去医院看看吧,一定要注意饮食清淡点,少吃油腻辛辣的食物