如何数胎动次数呢?正常的胎动是胎儿健康良好的表现,请问怎样正确科学的数胎动啊?

其他答案
孕妈妈可以从28周开始每天检测胎动数。可以每天在早中晚各记录一个小时的胎动,把这三次记录下来的数据总和乘以4,就是12小时的胎动数,一般来说12小时胎动30次以上表示胎儿情况良好,自我监测时如果发现胎动次数低于正常的话就应该及时就医了。
亲,爱的都是早中晚数胎动,胎动在三十到一百都属于正常的哦