我女儿5个月宝宝发烧怎么办啊?

补充描述:我女儿5个月宝宝发烧怎么办啊?

其他答案
如果不严重的话在家里做冷敷退热就可以了 我家宝宝就是这样的,他最爱的小宝贝就是昵哺的凉垫 放在头上冷敷一会就可以降温了 真的很管用哦
先物理降温,退热贴敷额头。毛巾蘸温水擦颈部腋窝大腿根,。看体温能下降吗?实在不行再吃退烧药
宝宝出现发烧的情况,自己多用温水给宝宝擦擦身体,注意观察宝宝的体温
先看一下发烧多少度38度以下可以物理降温
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如 果还是降不下来就要去医院了