妊娠反应什么时候结束呢?我已经吐了8周多了,还要吐多久才完啊?

其他答案

   孕吐一般在怀孕后5周左右开始,12周左右结束,但也有部分人推迟延后甚至延续整个孕期的。孕吐一般不会造成身体伤害,但严重或长期的孕吐会造成孕妇心情不佳、食欲不振、营养不良,从而影响孕妇自身的健康和宝宝的正常发育,所以严重的孕吐一定要引起重视。

   由于孕期是不能轻易服用药物的,孕吐严重时最佳的缓解办法是服用维生素(B1、 B6、Vc等),尤其是维生素B6,也被用于临床治疗孕吐等早孕反应。但要注意量的问题,推荐服用孕妇专用维生素,如 体恒健孕多维,食品级的补充量,不用担心过量的问题。而且是柠檬口味的冲剂,效果要比片剂的维生素要好,有反应时马上冲一杯喝下,反应就会减轻不少。

亲,一般三个月过后就可以缓解了,注意调养身体多吃新鲜水果蔬菜
一般人的反应,在三个月以后就会慢慢的减弱的,再坚持一下吧,尽量的多吃一点
妊娠反应严重怎么办,1.对妊娠呕吐者应解除其思想顾虑,耐心安慰,鼓励其进食,饮食宜少量多餐。 2.妊娠呕吐者常厌恶油腻之食,故宜食清淡易消化质地较软的食物,色香味配合恰当,促进食欲。 3.饮食要注意营养丰富.如鸡蛋、鲫鱼等。 4.饮食不宜辛辣,以防助热伤胎。油煎炙博之类食品,易生痰动火,不宜食。 5.喜食之物不能过分饱餐,防止损伤脾胃。 6.如呕吐久而伤阴者,忌食酒类和葱韭辛热食物。 7.保持大便通畅,可多食蔬菜、牛奶、蜂蜜等食品,尽可能多饮开水。 8.中药宜浓煎,少量多次分服。食疗也宜少量多次分服。
一般来说怀孕早期有孕吐反应会持续到四个月左右的时候才会有所缓解哦,不要着急,建议你少吃多餐,吃点生姜水能够缓解哦。