避孕套用什么牌子好呢?平时多数就看见杜蕾斯,不知道这个牌子的好不好呢?

其他答案
要说避孕套哪个牌子好的话,楼主算问对人了,我来解答吧!你要是想要感受好呢,就用超薄的避孕套吧,戴了和没戴一样就是最好的感受。我现在用的是奥妮超薄001,吉尼斯官方认证的全球最薄避孕套,比冈本的还薄而且更便宜。另外奥妮这款避孕套边口可以任意撕开,没那么多麻烦事儿,这点也算是另外一个好的感受。
现在世界上做的最好最安全的三个品牌: 杜蕾斯(durex)品牌的所有者是ssl集团公司。
最普遍的就是杜蕾斯了,这个在普通的药店都有卖的,口碑那么好,应该不错吧