什么牌子避孕套质量好呢?我产后打算用避孕套避孕,想了解一下都有什么质量的。

其他答案
现在市面上避孕套的品牌的样式很多,而且街边甚至还有免费发放的避孕套。但是我觉得还是冈本和杜蕾斯最好用。一是它们比较薄,而且还有浮点等款式可以选择,二是它们都是大品牌,质量方面很过硬,很少听说发生破裂什么的呢。
要说避孕套哪个牌子好的话,楼主算问对人了,我来解答吧!你要是想要感受好呢,就用超薄的避孕套吧,戴了和没戴一样就是最好的感受。我现在用的是奥妮超薄001,吉尼斯官方认证的全球最薄避孕套,比冈本的还薄而且更便宜。另外奥妮这款避孕套边口可以任意撕开,没那么多麻烦事儿,这点也算是另外一个好的感受。
你好 避孕套没有效果好一说,只要能够成功避孕,就可以了