孕妇用什么化妆品好呢?现在打着孕妇可用的品牌的化妆品太多了,也不知道哪一种真的孕妇可以用!求推荐!

其他答案
亲润和袋鼠妈妈的都不错的,你可以试一下的,我当时怀孕用的是亲润的
孕期的话最好是不要使用护肤品的哦 这个时候使用护肤品对皮肤的刺激是非常大的哦 如果非要使用的的话个人觉得袋鼠妈妈 十月天使 亲润都是品牌比较大的哦 销售市场也是比较广阔 比较值得信赖 建议你使用
孕期是不能化妆的哦,现在化妆品都是铅汞超标的,宝宝会铅汞中毒的哦、