6个月宝宝吃什么钙片好呢?体检的时候医生说有点缺钙要补点,但是不知道选哪个牌子的好啊

其他答案
补钙的同时最好补充鱼肝油。上午吃鱼肝油,钙剂少量多次的吃,这样吸收才好。
儿童时光的钙镁锌和巧迪的钙都可以的。
宝宝一岁之前,肠胃还比较弱,所以要给宝宝补钙,不建议你选择钙片,宝宝人体吸收率不高的,可以选择乳钙,或是液体钙,如葡萄糖酸钙
亲爱的,我家就是给宝贝吃的迪巧的碳酸钙颗粒的哦,现在就是给宝贝吃的三精的葡萄糖酸钙口服溶液,宝贝还是比较爱喝的呢