佝偻病的治疗方法有哪些呢?听说多晒晒太阳就可以预防佝偻病,不知道是不是真的。

其他答案
佝偻病就是因为维生素D缺乏导致的缺钙引起的,多晒太阳有助于补钙,这是最有效的预防佝偻病的措施,记得晒上午十点之前下午三点之后的太阳哦。
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
佝偻病光晒太阳是不行的,还要吃钙片补钙。
佝偻病是缺钙引起的,多晒晒太阳确实能够补钙,效果不是很好,平时也要让宝宝多喝点骨头汤,多吃虾皮,,每天吃一粒鱼肝油,或者吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,或者三精葡萄糖酸钙