母乳喂养宝宝腹泻怎么办?宝宝从出生就一直是纯母乳喂养,但是最近不知道怎么的,一直拉肚子

其他答案
 这时要调整及控制饮食:给予消化道适当休息,减轻其负担。可以暂停添加辅食及不易消化的食物。适当减少哺乳量及哺乳次数或延长两次哺乳之间的时间。   母乳喂养的母亲在婴儿腹泻期间饮食要清淡一些,喂奶前饮用温开水一碗,切勿轻易断母乳。在喂奶时尽量让婴儿吃前部分易消化的母乳,宝妈多吃小米粥为好,