宝宝黄疸是什么引起的?宝宝出生了,但是医生检查说孩子有新生儿黄疸,要吃药,请问为什么会这样?

其他答案
宝宝黄疸是胆红素生成过多,因过多的红细胞的破坏及肠肝循环增加,使血清未结合胆红素升高。常见的病因有:红细胞增多症、血管外溶血、同族免疫性溶血、感染、肠肝循环增加引起的,
是宝宝的血型和父母的不相溶导致的,这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。
宝宝黄疸有生理性的,也有病理性的,生理性的不需要治疗,会自愈的。病理性的是需要用药或者是照光来治疗。