假性宫缩频繁怎么办呢?我预产期到了,已经住院等着生孩子,可是总是假性宫缩,怎么办啊?好紧张。

其他答案
一般到了孕晚期,会时常出现“假宫缩”的现象。如果孕妇长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬,这就是“假宫缩”。现假性宫缩都是很正常的,只要不是很频繁的宫缩就可以了,不用担心,注意休息,深呼吸
那就是要生了。注意破水或是见红。宫缩越频繁那就是越接近生产。