孩子的爸爸性格固执,孩子也像他爸爸,请问孩子很固执怎么办才能改善一下?

其他答案
每个孩子都会犯错误,这就需要大人正确地去对待。我和爱人经常观察孩子的言行,只要进步了,我们就会对他说:我们发现你近来有一些好的地方……只要孩子近段时间在某一方面有些退步,或是某些方面做得不太好,我们就会说:我们发现你近段时间存在一些问题,你想不想知道呢?孩子都有一点好奇心,他就会问,这时我们就告诉他,并且还说出我们的希望,希望他怎么做。通过这些方面的训练,孩子犯同样的错的次数越来越少。