产妇吃什么回奶好呢?我不打算母乳喂养,这两天胀得很厉害,能吃什么回奶呢?

其他答案
你是已经开始断奶的了,这个时候也可以喝点大麦芽煮水的,也是少油腻食物,奶水是逐渐减少的。断奶之后宝宝也是需要继续喝奶粉的,一般是要喝到2岁之后的。
如果有母乳跟你妈不坚持母乳喂养呢,对宝宝的抵抗力和你自己的恢复都有好处哦,想回奶就吃点韭菜和麦芽汁吧。
  一般的韭菜\茄子都是有一定的回奶作用的 不要喝汤水 多吃干制的食物 一般就可以回奶的哦