请问大家哪种婴儿尿不湿牌子好用?各家都说自己的最好用,但是用过的才知道好不好呢。

其他答案
我家宝贝出生三个月了用过好的牌子的纸尿裤像花王,好奇,妈咪宝贝,安尔乐,都不咋的,直到后来换了帮宝适白帮的纸尿裤,用后感觉真不错,各方面都比以前用过的尿裤强。宝妈也试试,祝宝妈找到合适宝宝的纸尿裤。
我家宝宝使用的是安尔乐的 挺不错的 吸收好 不侧漏 不容易红屁屁 性比价也是比较高的 价格也是比较实惠的哦 大品牌