怀孕6个月注意事项都有哪些啊?我已经怀孕了6个月了,想了解一下注意事项。

其他答案
定期做些相关的检查,放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适上当的运动注意休息
怀孕6个月了要注意腿部抽筋,腹部瘙痒什么的,因为肚子渐渐大了起来,会有腰酸背疼,腹部疼痛,头疼头晕的症状了,下肢也会浮肿,一定要休息好。
。每天睡眠不少于8小时,中午休息1-2小时,最合理的睡眠姿势是左侧卧位。