女儿喜欢打电脑游戏,很担心她会近视,怎样可以预防近视呢?谢谢

其他答案
我儿子也很喜欢玩电脑跟手机,我给他控制玩的时间,一般一次玩5分钟
经常带她去大自然环境中去欣赏大自然,电脑游戏玩久了,不但是 预防近视的问题,而且很容易上瘾,这样子以后对她的生活态度和 学习 会带来很多负面的影响。
那你就要控制好他的时间了 通常的玩个两个小时后就好了 不要时间太长了