便秘吃什么药啊?我便秘的情况比较严重了,不知道吃什么药会好一点呢?

其他答案
关键是排便习惯和生活习惯的问题.一定要禁辛辣食物.保持大便通畅柔软,养成定时排便习惯,每天多吃蔬菜,香蕉,蜂蜜,多喝水,就会改善。
千万不要吃药,对宝宝健康有影响的。你喝过特福芬花果茶吗?试试也许管用。
多喝水,吃水果,养成定时排便的习惯,现在已经便秘了如果是孕妇建议吃点利贝乐益生菌。
是药三分毒,建议多吃蔬菜水果,如果确实很困难,可以使用开塞露
便秘吃药也没有用,建议你每天早上起来空腹喝一杯温热的淡盐水,坚持一周效果就很明显了
多喝水可以缓解的,吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。