婴儿溢奶厉害怎么办啊?有没有什么好的方法可以防止婴儿溢奶吗?

其他答案
婴儿溢奶是属于发育过程,随着婴儿的发育完善就不会溢奶了,每次给婴儿喂奶以后应该竖着抱一会的,轻轻拍拍后背,就可以缓解溢奶的症状的。
新生儿因为喉部和胃部没有发育完善,出现溢奶的情况很正常,只要注意清洁就好了,等宝宝大一点自然就好啦。
宝宝因为现在的胃还没有阀门一样,所以会比较容易溢奶的,不用太过担心,宝宝溢奶时要斜抱一下宝宝,也可以给宝宝喂奶后,先抱一下宝宝再放下。
:没拍嗝儿。养成吃奶中间、之后拍嗝儿的好习惯 以后宝宝吃奶会好身体更好
宝宝溢奶是消化不良造成的建议做到少量多次喂养。
可以每次喂完奶竖着抱起来趴在肩膀上,用空心掌轻轻的拍直到打嗝为止!
建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出