两个月宝宝吃多少母乳才足够的呢?我用什么方法可以知道宝宝每次吃多少呢?

其他答案
宝宝喝奶喝饱了会自己吐出奶头来的,而且睡觉时间会有二三个小时的。不哭闹的了。
如果是母乳宝宝只要按需喂养就可以啦,宝宝饿了就喂,不用担心他没吃饱,宝宝饿了是会哭闹的哦。
不一定的的,两个月的宝宝奶水够吃,那宝宝四至六个月以前,就可以纯母乳喂养。以后宝宝的生长发育快,也要及时添加辅食,给宝宝增加营养。