孕妇可以用的护肤品牌有哪些呢?最近脸上皮肤很干很难受,一直寻找孕妇可以使用的护肤品,请大家介绍一下?

其他答案
市面上有很多适合孕妇用的护肤品,乐友红孩子网站都有,不过我当时用的是孩儿面,呵呵黄瓜补水的,因为我是过敏皮肤。冬天就是VE胶囊擦一下
孕妇护肤品一定要选择不含刺激性物质的护肤品,丝塔芙护肤品很适合孕期使用的
孕妇护肤这类的还真的蛮多品种的,挑选起来也是个问题,建议最好用些纯天然,无刺激的,比较多孕妈用的,像宝宝驾到的作者兰心体验用的那个亲润,还推荐孕妈可以用的,这个估计是挺好的,她主要看重是原生态的食物原料研制的。
可以用孕妇专用的哦,去母婴店看看吧,挺多的,找适合自己的。