孕妇化妆品排行?在众多孕妇护肤品品牌中如何选择最好最安全的呢,那些品牌排行前列呢?

其他答案
建议准妈妈选择安全温和的孕妇专用护肤品和化妆品,刺激小,纯天然,孕妇专用最好。或者可以选择婴儿专用的。个人认为什么都不用最好,等宝宝生下来再用吧
这个没有准确的排行了,不过选择适合自己皮肤的就好了
怀孕期间最好不用化妆品,亲实在不行的话,用些婴儿保湿霜吧!
孕期是不能化妆的哦,现在化妆品都是铅汞超标的,宝宝会铅汞中毒的哦、