意外怀孕怎么办?10月份我吃了避孕药后可还是意外怀孕了,现在这个宝宝不能要啊!

其他答案
这个建议你去妇产科问大夫吧,我记得我产检的医院墙上是贴着这种情况下是不建议要孩子的,但是我同学的情况和你一样也要了,孩子很健康,所以建议你可以B超检查下再决定。
亲,怀孕一个月内是最佳时间,超过一个月就不容易了,特别是怀孕两个月以上的,最好是用人流
避孕药不是百分百的哦,不要宝宝的话提前做好措施吧,要宝宝的话要定期检查看看。