孕妇不能吃什么菜啊?我之知道不能吃甲鱼,还有其他的什么菜不能吃吗?

其他答案
怀孕的时候不能吃容易导致流产的食物比如说螃蟹甲鱼山楂薏米桂圆的,还有糖分比较高的水果和甜食也要少吃
螃蟹,甲鱼,龙眼,山楂,薏米这些都是不能吃的,吃了以后会容易导致流产的,要多注意
孕妇不要吃太寒的东西,特别是在头三个月,比如螃蟹. 另外生病了要谨慎用药,一定要按医生说的. 还有冰的东西不要吃, 含咖啡因的不要吃. 太上火的如辣椒等也不要吃
不能吃螃蟹,薏米,八宝粥,芦荟,香料等,尽量不要吃罐头食品和腌制食品。