乙肝疫苗抗体有效期是多久呢?我最近想去打乙肝疫苗,不知道能管用多久呢?

其他答案
乙肝疫苗的有效期一般是3-5年,因人而异,有的人抗体持续的长,有的短,所以一般注射过乙肝疫苗后要求每3-5年检查一次。
据说是十年,如果没有产生抗体,可以测一下定量的,定量的高也一样有效的
乙肝抗体滴度会随之时间的推移而逐渐下降的,乙肝抗体的维持时间,根据人体自身的免疫力来决定的,大多数人的乙肝抗体能够维持长达5年之久,但有的仅能够维持2-3年,因此为了避免感染乙肝,最好在2-3年后到医院做一个检查。