怎样算预产期最准?我的月经是不准的,总是退后的,那现在怀孕了,要怎么算预产期。

其他答案
月经周期不准的,这个是不能按照常规算法来算预产期的,是可以做产检时候,根据产检结果判断的,以胎儿发育快慢判断什么时候会出生的。
到医院检查,医生说的最准确了。
推算时按整个妊娠期280天计算。具体的方法是:预产期月份=末次月经第一天的月份+9或-3,预产期天数=末次月经第一天的天数+7。这样,所计算得出的时间就是预产期。