请问十四个月宝宝睡眠时间是多少才算正常啊?我宝宝不是很喜欢睡觉,怎么办啊?

其他答案
因人而异吧,我家宝宝六个月了,也只睡十多个小时,但她精神很足,这就没问题
十四个月宝宝一天睡十几个小时就可以了, 有些宝宝睡眠时间会少一点,不要紧的,别担心,白天让他多玩儿,到了晚上会早点睡觉,不要紧的的
宝宝大了睡眠适当减少是正常的,精神状态好不要担心的,白天可以多出去玩,晚上要早点关灯,睡前不要太兴奋,可以适当补钙,有助睡眠的。