母乳宝宝吃什么奶粉好?我没有母乳,只能喂孩子奶粉,现在的问题奶太多,希望大家给点建议。孩子3个月大。

其他答案
我家宝宝就是喝的阿尔高奶粉,感觉很好呢~
现在奶粉好多的。你家宝宝小你可以用特福芬阿尔高这个奶粉好消化。
可以选择美赞臣的品牌奶粉,我宝宝一直在喝,长的可好了!最重要的是含dha,含量更高,更能帮助宝宝大脑发育。
可以选择雅培的,味道比较清淡,容易接受的哟
我家喝过伊利金领冠和惠氏,个人觉得都还不错
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。