怀孕两个月还用吃叶酸吗?我孕前两个月到怀上三个月一直在吃,不知道后面几个月还要不要吃叶酸?

其他答案
亲,怀孕后再吃三个月就可以停止了,后期注意营养均衡
孕期补充叶酸是为了预防胎儿畸形,一般是在孕期前三个月补充的,之后可以看情况吃的,建议补充dha,很多孕妇都没有吃,觉得很重要,建议补充,我孕期一直在吃,吃的纽曼思dha,仅供参考哦
我怀孕前三个月就已经吃叶酸了呀
吃到三个月就可以吧,没必要吃到生,可以适量补钙,什么都不如食谱
想吃就吃 不想吃就不吃前三个月吃就可以了
还可以吃的!不算太晚!因为叶酸是应该从备孕三个月一直吃到怀孕三个月的呢!你老婆怀孕两个月了,还可以继续吃一个月哦!这个也只是补充营养,预防胎儿畸形的左右,但是吃到三个月就停止吧,多吃也会影响钙质吸收的呢
需要的,叶酸是吃到三个月后就不用吃的,可以预防胎儿畸形。宝妈现在开始迟,吃一个月就不吃了,叶酸没什么坏处的,不过有些人都没吃过也没什么问题。我怀孕的时候根本就不知道什么是叶酸,所以就没吃。但是我建议宝妈吃
发的免费的是三个月,但实际上整个孕期都应该补充叶酸,有条件的话还是吃吧
孕期头三个月吃,后七个月虽然不用吃叶酸片了,但还是要补叶酸的,不过可以从食物中获取,比如猕猴桃,含叶酸比较多而且营养好
这个时候还是要吃一下的,可以吃到三个月的时候就不用再吃了。后面再吃也没有什么太大的作用了
一般也就是吃到孕三个月的时候就可以的!后面就不用吃了的!但是三个月以后需要补钙的
这个还是要吃的,预防宝宝畸形的,要吃到孕期三个月的哦。