在排卵期同房一定会怀孕吗?我昨晚跟男朋友同房了但是没有措施,又是排卵期会怀孕吗?

其他答案
不一定的,平时如果不太想要孩子的一定要做好相关的措施吧
排卵期怀孕也是有一定的概率的,在此期间同房不一定怀孕,只能说是怀孕的几率比较高而已,如果们没有打算结婚的话我建议你最好是服用事后避孕药进行避孕。
这个不一定的哦,还没做好准备就做好措施
这个不是百分百的,不要宝宝的话还是做好措施吧,排卵期几率大一点的哦。