妊娠纹可以消除吗?我肚子上的妊辰纹很多很深,请问是否有办法消除呢?有知道的吗?

其他答案
一般时间久了,妊娠纹是会消除的,如果你想短时间内就要消除的话,你可以用一些去除妊娠纹的产品,最快效果最好的办法就是去医疗美容医院进行手术,但是一定要去正规的医疗机构。
你好,妊娠纹是消不下去的,等产后慢慢恢复体型后,妊娠纹会变淡,就不会特别明显了
是可以消除的吗,西都以后食用橄榄油涂在妊娠纹处即可。