病理性黄疸怎样治疗呢?宝宝一个月病理性黄疸很严重怎么办啊?吃了很多药不见好转,请问怎么办呢?

其他答案
宝宝病理性黄疸一般都有可能是其它疾病导致的。你要找准原因,比如排除肝炎,或者先天性胆管闭锁的问题,这些都会有危及生命的几率。
晒太阳,喂些开水,你多给他喂养下,去药店买栀子敲碎放红袋子里然后放在宝宝被褥里面
这样的情况需要住院治疗的啊,不可以当误宝宝的最佳治疗期,多给宝宝晒太阳哦
生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧 去医院吧,不要拖着。