妈富隆口服避孕药好不好呢?我是24小时前的事情了,现在才想起来吃避孕药还来得及吗?

其他答案
你此时是需要吃紧急避孕药物的,妈富隆不是的,是属于短效的避孕药物的,妈富隆的避孕效果也很好的。只是你是尽快买紧急避孕药物的比如毓婷。
没有吃过这个避孕药 建议使用比较好的 长期服用是会导致不孕的哦
72小时内吃都是可以的,避孕药,它一定含有激素,过多服用,会导致内分泌失调,严重的可能导致不孕不育,激素的摄入还会导致我们的形体变形,也可能加重肾脏的负担,建议最好不要过多长时间 的服用。