胎儿畸形的原因?如今的畸形胎儿可是越来越多导致胎儿畸形的原因有哪些?

其他答案
现在环境太差,而且吃的食物也不健康,年轻人的生活作息也不规律,这些原因都会导致畸形胎儿的出现,抽烟喝酒也会导致胎儿畸形,长期处于辐射也会导致
这个跟精子卵子的质量和平时的饮食问题有一定的关系的,所以平时吃东西的时候一定要注意
孕期随便吃药,接触化学的东西,用化学物品,也可能是基因的原因吧。