这两天宝贝睡完后有很多眼屎,是奶粉太上火么?婴儿眼屎多是怎么回事?

其他答案
应该是的。如果宝宝一直这样,我觉得你应该换奶粉了。多给宝宝喝点水吧,平时青菜、水果什么的也要吃点。奶粉的话,可以试试合生元的,不容易上火的。
宝宝上火了。你多给宝宝喝水,吃蔬菜,水果吧。没事喝点特福芬的花果茶也不错。
宝宝上火就会眼屎多,多给宝宝喝水冬天干燥吃些水果,也不要穿的太多
一般都是上火引起的,喝奶粉最好给宝宝喝点清火宝