什么橄榄油预防妊娠纹呀?我的闺蜜很贪漂亮的,尤其是怀孕之后,特想要预防妊娠纹哦~~~

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
可以用亲润的橄榄油,这是专门为孕妇孕妇,刺激刺激小,能够滋润皮肤,起到减缓妊娠纹增长的速度,也可以用平时食用的橄榄油。但是橄榄油是不能预防妊娠纹的,要长的,还是会长的。只能靠橄榄油让他长的慢一些。
我就用的食用的,每次涂抹很多,觉得多涂抹会管用
可食用的就可以的哦,没有副作用的,不要买化妆品类型吧。