宝宝缺钙缺锌什么症状啊?我这个妈妈很不称职的,要是没有大家提醒说不定真的会发现不到。。。

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,均衡饮食来补充的。
容易盗汗,孩子身体发软,不爱睡觉
宝宝缺锌可以多补充各种含锌丰富的食物,锌主要存在于动物性食物中,如牛肉、羊肉、猪瘦肉、动物肝、花生、黄豆、胡萝卜、牡蛎等多吃这些就好了
这个可以去医院检查看看微量元素吧。 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;