五天大便一次算便秘吗?家里小孩就是这个样子的,我都想给她吃治便秘的药了,但我姐说这种事还是想仔细点好

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉来通便的。
您好,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
你家宝宝便秘严重了。这样对宝宝身体不好哦。你给宝宝吃点益生菌。平时多给宝宝吃果蔬,试试特福芬花果茶。
这是宝宝便秘的症状,最好是用肥皂水洗洗肛门,一般半个小时内就会解大便的,如果不行,应该用开塞露。 注意按时让孩子大便,以养成按时排便的习惯。多给孩子饮水,每顿饭都要吃蔬菜,每日吃水果。
还好吧,没有必要吃药,多给宝宝喝水
算的 一般的3天一次就算比较干燥的哦 便秘的话还是要注意下饮食的哦 平时饮食要清淡 多喝汤水多吃水果蔬菜
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。