请问孕妇吃苹果好吗?我每天都会吃上一个的,现在怀孕了天天都吃好么?

其他答案
每天一个苹果,疾病远离我,这个道理对孕妇也是一样的,孕妇吃苹果对宝宝也有好处的,比如宝宝的皮肤会很好,抵抗力也会好,希望我的回答能帮到你
这个对孕期还是比较好的啊,我也是每天都要吃的
'好的。医生也建议多吃蔬菜水果。苹果可以补锌的。
孕妇吃苹果当然好,苹果中含有大量的维生素,而且吃苹果能预防便秘还能使宝宝皮肤好哦。
好啊,孕妇吃苹果很好的,苹果里面含有锌,柚子,橙子也不错
很好呀,宝妈这个习惯真好,对宝妈和宝宝身体都好的,苹果含有大量维生素,继续保持哦