胎心率看胎儿性别准吗?昨天来医院里检查胎心率,我想知道这看宝宝性别准吗?

其他答案
当娱乐好了,也不一定准确的呢,听说胎心高的是男宝
正常胎心:正常胎心率为120~160次/分,节律整齐、强弱适中,好似钟表的“滴答”声。胎儿运动时胎心率可加快10~20次/分。若平时持续高于是160/分钟,或低于110次/分钟,都是异常情况。 异常胎心:起初胎心代偿性加快跳动,胎心率明显上升,超过160次/分,但心音会减弱。若致病原因不能及时解除,胎心跳动转为减慢,低于110/分,心音会更弱,甚至消失——胎儿死亡。看不出性别的。照彩超吧。