断奶半年后还有分泌物是怎么回事啊?都断奶半年了现在还有分泌物出来!

其他答案
会不会是有什么炎症啊,可以做些相关的检查,多听取医生的意见,及时就医
亲,其实这种情况很正常的。之前我由于乳腺炎去医院看病的时候,有个断奶1年多的妈妈也去看病,也是用手挤的话乳头还能分泌像清水一样的东西呢。但是医生说这是正常生理状况,可能是因为回奶不好引起的,不用管它哦,自己会慢慢没有的。
断奶后一定要注意乳汁的排空,否则淤积的时间长了很有肯可能会得乳腺炎或者增生哦。
这个是正常的,你喝点熟麦牙者水。