宫寒的人吃什么水果好?每次来月经都只能躺在床上手脚也是冰的请问怎么办啊?怎么调理?

其他答案
宫寒不要吃寒性的水果就好,像西瓜,梨,山竹,火龙果这些,少吃。吃点儿中性的水果比较好,像苹果这些。不过来月经的时候最好不要吃,生冷东西经期吃了更加重体寒。你平时可以吃一些益母草,红枣,桂圆这些,慢慢调理才能好。
我喊的人手机切水果,要吃就吃一些温性的,不要吃寒冷的