荨麻疹的有效治疗方法是什么呢?儿子荨麻疹已经好几天了一直不见好转怎么办啊?应该怎么治疗呢?

其他答案
建议你首先在饮食上让孩子多加注意,饮食上要清淡,不要油腻,辛辣和刺激,另外要注意,不能吃海鲜这些容易过敏的食物,建议你外擦皮炎平,看看有没有效果。
荨麻疹过敏源的检查,有些是查不出的,因为荨麻疹的过敏往往是复合过敏,对几种甚至数十种过敏源过敏,另外,身体有慢性病灶如龋齿、胆囊炎等,也可以.