新生儿护理有哪些需要注意的,需要给宝宝准备好哪些的用品呢?

其他答案
宝宝生活用品的话 就包括奶瓶 纸尿裤 换洗衣服 脸盆 爽身粉之类的 小宝宝出生后的话 只要好好护理就行的 刚出生的宝宝 只要注意不要着凉 脐部保持消毒就行的
其实新生儿很好护理 的,吃饱了就是睡,要是没毛病的话。 最主要的是腹部和脚丫的保温,还有就是吃奶后拍咯然后侧卧。
小衣服尿布,奶瓶,被子垫子,隔尿垫,注意宝宝肚脐不要成了气肚脐子